السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...
إلى خواتي العزيزات في منتدانا الغالي ...
جبت لكم خلطة أصل هاذي الخلطة عراقية و هي مجربة 100 %
ولاحظت الفرق في سماكة الرموش ..(حتى الرموش يبغالها تغذية مثلها مثل الشعر ، أو الجسم ...)
المكونات :
بصل كبيرة ، مقدار كاسة من أي زيت القلي ..
الطريقة :
نجهز ( المقلاة ) ونضع الزيت و نقطع البصل إلى أجزاء صغيرة و بعد ذلك يتم تحريكها إلى أن تصبح
البصلة سوداء يعني ( مفحمه) ثم بعد ذلك نصفي البصل و نستخدم الزيت حيث نضعة في علبه بلاستيكية صغيرة أو علبة ماسكار بعد تنظيفها ..ثم تدهن بها الرموش ....
و هاذي خلطتي عاد الله الله بالردود الي تسر الخاطر
م\ن